Sie glauben, dass eine Gruppe fehlerhafte oder zweifelhafte Inhalte veröffentlicht bzw. die Gruppe nicht echt ist? Lassen Sie es uns wissen. Wir werden es überprüfen.
Die Änderungen der Datenschutzeinstellungen werden erst mit einem Neuladen der Seite aktiv. Nicht gespeicherte Änderungen gehen dabei verloren.